忙しい毎日

昨晩は自分のお勉強です。マレーシアのお土産を以前にY先生に頂き何じゃこりゃ〜でしたがPCで調べマレーシアの人のレシピにたどり着き納得しながらも、ひたすら1時間豚肉を煮込みました
部屋中、台湾の風が漂います。「肉骨茶」バ・ク・テー ハーブ マレーシア華人料理だそうです。体に良い漢方のお茶で豚を煮込んでる感じ・・・・・

料理教室の生徒さんまで試食 体が燃えてきた〜〜ですって
さてさて本日も料理教室。作業の細かさに韓国人は繊細でこってますねと本当に料理は手をかければかけるほど美味しいです。食べてくれる人がいればなおさらですね。愛情一杯で作れば美味しさも増すばかり
  

準備も大変です